lunes, 23 de abril de 2012

No llego el invitado de honor , en el NEZA 86 !

Ciudad Netzahualcóyotl en conexión.

Ha terminado la campaña y el excelente torneo del Neza FC, al no conseguir abrir el cerrojo de los Lobos BUAP la tarde de ayer tras empatar a cero goles y perder en el global 1-0 con el gol en tiempo de compensación en el partido de ida realizado en Puebla.

El cuadro mexiquense tuvo la posesión de la pelota de principio a fin, pero el marcador se mantuvo igualado a cero goles, aunque el acumulado favoreció a los poblanos.
En la primera mitad el equipo dirigido por David Patiño circuló el esférico por las bandas para buscar el gol que los calificara a la liguilla.
El equipo visitante buscó el contragolpe para ampliar la ventaja, pero la zaga estuvo atenta en sus arribos.
El conjunto local realizó un cambio en la primera etapa para ingresar a Miguel Sansores, en sustitución de Ignacio González, quien salió lesionado tras un golpe con un jugador de los universitarios.

Ya en la segunda parte Neza FC mantuvo la presión en el arco de Oscar Jiménez, hasta que al minuto 49 Miguel Sansores mandó la pelota al fondo de las redes, sin embargo el árbitro central, Roberto Ríos, anuló el tanto.
Por los nezatlenses ingresó Alberto Lucio y Julio Atilano para continuar la ofensiva.
El mismo Atilano estuvo cerca de anotar al 67 con un disparo desde el borde del área que el portero de la jauría alcanzó a contener.
El ataque continuó y hubo cabezazos de Javier Robles y Luciano Emilio que la defensa alcanzó a evitar que ingresaran a su puerta.
El tiempo se agotó y el juego terminó empatado a cero goles, lo que le dio el pase a semifinales al conjunto visitante.

En los próximos días se darán a conocer los planes de Neza FC de cara al torneo Apertura 2012.