lunes, 23 de abril de 2012

Las breves del Futbolito !

Por @minirrudo

¡Vela sigue con la mecha prendida!

El Manchester United empató 4-4 con el Everton, en un gran juego realizado en Old Trafford, este resultado combinado con la victoria del Manchester City de 2-0 sobre el Wolverhampton, permitió a los Citizens acercarse a sólo tres puntos, el lunes 30 de abril se llevará acabo el duelo entre los dos punteros de la Premier League, la jornada 36 podría definir al campeón. Por su parte, Javier Hernández entró al minuto 88’ cuando prácticamente estaba definido el empate. Giovani Dos Santos jugó 6’ minutos en la derrota del Tottenham 1-0 en casa del Queens Park Rangers, los Spurs se alejan de zona de Champions.

En España los Maños visitaron la casa del Mallorca, sin embargo, no pudieron conseguir un resultado favorable, perdieron por la mínima, aunque Pablo Barrera después de varios meses de no tener actividad jugó alrededor de 22’ minutos sin mucha participación. El Espanyol de Barcelona visitó al Atlético de Madrid, los Colchoneros ganaron 3-1 a los Periquitos, el defensa mexicano Héctor Moreno jugó todo el encuentro. La Real Sociedad empató a un gol en Anoeta, el Villareal estuvo a punto de llevarse los tres puntos, no obstante, a cinco minutos de finalizar el partido apareció Carlos Vela y con un gran gol empató el encuentro, onceava anotación para el delantero mexicano estuvo los 90’ en la cancha.

Se jugó el tan esperado clásico español entre el Barcelona y Real Madrid, este duelo era importante par los Merengues en sus aspiraciones de ganar la Liga, los culés perdieron en el Camp Nou 2-1 y es un hecho que el Madrid ganará la liga de las estrellas.