domingo, 15 de abril de 2012

Fiesta de Goles y debut esta tarde en el Neza 86!

+ Neza FC ha clasificado a la liguilla y enfrentará a Lobos BUAP en los cuartos de final.

Ciudad Netzahualcóyotl en conexión.

Cruz Azul Hgo. Fue la victima en turno y tuvo que pagar el derecho de piso correspondiente de la última jornada de la liga de ascenso al llevarse a su casa el recuerdo de cuatro goles en contra por uno a favor.

El equipo burel salto a la cancha con un nuevo look , con el cabello teñido de rojo que incitaba a la afición al grito de rebeldía y de buen futbol.

Los primero minutos fueron del equipo visitante, pues se negaba a morir y buscaba cerrar el torneo de una forma decorosa, pues compartiendo el fondo de la tabla con Pumas Morelos se disputaban quien era el menos malo del torneo.

Sorprendiendo en un par de ocasiones el arco del Neza, pero a los ajustes del Dt. David Patiño en la estrategia, llevaron a ir formulando el buen futbol. Despertando el primer grito de gol de la afición al minuto 38” a cargo de Rodrigo Prieto.

Al inicio del segundo tiempo, luce la figura del defensa Alberto Lucio, así como del delantero Luciano Emilio, quienes entraron de cambio para apuntalar el funcionamiento del equipo, que en breve mostro los resultados. Así como del debutante Gerardo Arroyo quien con tres minutos en la cancha, anota el segundo gol del equipo astado con un precioso tiro a media distancia al minuto 66”

Anunciando que se le venia la noche al Cruz Azul Hgo. Luciano Emilio canaliza el tercer gol al minuto 77” y con una breve respuesta del equipo cementero de Omar Mendoza al minuto 80” colocaba un 3 -1 en el marcador. Con un Luciano Emilio luciendo enterísimo y de buena forma sentencia al minuto 88” el 4 – 1.

El equipo de Neza , presenta un buen balance en el cierre del torneo Clausura 2012 , pues consolidándose en el cuarto lugar de la liga de ascenso , con 6 triunfos , 6 empates y 2 derrotas.

El siguiente compromiso del Neza será en el estadio universitario dela BUAP el jueves 19 de abril a las 16:00 en el partido de ida , y el partido de vuelta será el próximo domingo 22 de abril , al filo del medio dia .

Te invitamos a ver nuestra galería en nuestra pagina de Facebook.

Vamos Neza! Por el ascenso… este equipo es de primera y nos vamos a primera!